ООО «ААА ИСУЗУ» ежедневно с 10.00 до 18.00
Адрес: 125465, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3
06.09.2016

Названы официальные цены на пикап Isuzu D-MAX

После долгожданного анонса японский производитель автомобилей Isuzu Motors Ltd огласил рублевые цены на пикап Isuzu D-MAX. В России данное авто будет продаваться в двух вариантах кузова и с одним силовым агрегатом. Стартовая цена составит 1 765 000 рублей.

isuzu-d-max-pickup-red-crew.jpg

На отечественном рынке японский пикап Isuzu D-MAX будет доступен с 2,5-литровым 4-цилиндровым рядным двигателем Isuzu 4JK1 с системой Common Rail, турбонаддувом, интеркулером, а также системой EGR, позволяющей повторно использовать отработанные выхлопные газы. Мощность силового агрегата данной машины – 163 л. с., крутящий момент – 400 Н·м. Также на пикап может быть установлена 6-ступенчатая МКПП или 5-диапазонная АКПП. Isuzu D-MAX выпускается с полным приводом 4 х 4 и жестко подключаемым передним мостом.

В России данная модель продается как с двойной, так и с полуторной кабиной. Последняя предлагается покупателям только в модификации Isuzu D-MAX Terra с 6-ступенчатой МКПП. Стартовая цена на данную машину – 1 765 000 рублей. В самой дорогой модели в список оснащения производитель включил ABS, EBD, систему курсовой устойчивости, боковые и фронтальные подушки и шторки безопасности, неокрашенные бамперы и кондиционер.

nazvany-oficialnye-rublyovye-ceny-pikapa-isuzu-d-max.jpg

Модификация Isuzu D-Max Aqua с двойной кабиной обойдется россиянам минимум в 1 795 000 рублей. Оснащение машины аналогично модели Isuzu D-MAX Terra. Вариант Isuzu D-MAX Air с АКПП будет стоить 2 115 000 рублей. Этот пикап получит бамперы в цвет кузова, круиз-контроль, аудиосистему, противотуманные фары, а также электроподогрев зеркал и передних сидений.

Также отметим, что в России данную новинку можно приобрести и в версиях Isuzu D-Max Flame (МКПП, 1 995 000 рублей, затемненные задние габариты, противоугонная система, обивка салона из кожи, электрическая регулировка водительского сиденья и автоматический климат-контроль) и Isuzu D-Max Energy (АКПП, 2 235 000 рублей, характеристики аналогичны комплектации Flame).