ООО «ААА ИСУЗУ» ежедневно с 10.00 до 18.00
Адрес: 125465, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3
31.05.2016

В России выпущен первый полноприводный автомобиль ISUZU

На 17-й Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии 2016» 31 мая компанией ISUZU совместно с АЗ «Чайка-Сервис» российскому рынку был представлен уникальный телескопический автогидроподъемник на базе полноприводного шасси ISUZU NPS75 4×4.

Он стал первым полноприводным автомобилем ISUZU, собранным компанией ISUZU RUS для российского рынка в Ульяновске.

Масса ISUZU NPS75 составляет 7,5 тонн. Выпуск данного шасси будет осуществляться как со стандартной (3 845 мм), так и с короткой (3 395 мм) колесной базой. Чем данная модель будет отличаться от хорошо знакомого шасси NPR75? В первую очередь своими повышенными внедорожными возможностями:

  • увеличением дорожного просвета до 210 мм;
  • отсутствием переднего противоподкатного бруса;
  • большим углом въезда;
  • внедорожными шинами.

Стоит также отметить, что у новой модели экологический класс соответствует стандартам «Евро-5». Такой показатель был достигнут без применения системы DPD и/или SCR.

За счет своих уникальных возможностей, таких как подключаемый полный привод, раздаточная коробка с понижающей передачей и «зубастая» резина, ISUZU NPS75 отлично подходит и для развозных автомобилей, и для спецавтомобилей, предназначенных для эксплуатации как в условиях города с плотным движением, так и на бездорожье.