ООО «ААА ИСУЗУ» ежедневно с 10.00 до 18.00
Адрес: 125465, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3
26.08.2014

SOLLERS-ISUZU поставила 30 шасси партнерам из Казахстана и Азербайджана

Азербайджанские и казахстанские дилеры получили 30 грузовых шасси Isuzu ELF моделей 3.5, 3.5 S и 9.5 (NQR90LL).

Машины отличаются сочетанием современного оснащения и большой грузоподъемности (3, 4,6 и 6,4 тонны соответственно), а также удобством эксплуатации. Двускатная конструкция заднего моста позволяет равномернее распределять нагрузку на подвеску автомобилей и добиваться лучшего сцепления с дорожным полотном.

Благодаря опрокидывающейся кабине все шасси этого поколения отличаются простотой обслуживания и доступа к агрегатным отсекам. В соответствии с нормами автомобильной безопасности грузовые машины «Исузу» оснащены ремнями безопасности с активным натяжением, травмобезопасной компоновкой приборной панели, галогеновым освещением с отражателями, ASR, ABS и EBD.

Увеличение размеров кабины позволило повысить уровень комфорта для водителя и сопровождающего персонала. Удобную посадку и высадку обеспечивают двери, распахивающиеся на 90 градусов. Площадь остекления кабины позволяет сосредоточиться на дорожной обстановке, обеспечивая хороший обзор водителю.

Грузовики Isuzu перечисленных моделей предназначены для организации внутригородских перевозок при малом и среднем плече дальности. Они оснащены шестиступенчатой КПП, обеспечивающей маневренность. Бескапотная компоновка позволяет уменьшить габариты машины.

Силовые установки всех автомобилей соответствуют требованиям экологических стандартов «Евро-4». Они работают на дизельном топливе, отличаются умеренным его потреблением, а также большим ресурсом эксплуатации.

Рама грузовиков шириной 85 см позволяет устанавливать на шасси грузовую платформу с погрузочным оборудованием, открытый кузов или фургон шириной до 250 см и высотой до 230 см.