ООО «ААА ИСУЗУ» ежедневно с 10.00 до 18.00
Адрес: 125465, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3
01.10.2015

Стартовала отзывная кампания Isuzu

В связи с тем, что на некоторых машинах серии C&E было обнаружено отсутствие информационных наклеек, отображающих данные о коэффициенте абсорбции*, руководство компании Isuzu приняло решение о проведении совокупности мероприятий по их установке на двигатели в соответствии с техническими требованиями. Отзывная кампания стартовала в октябре 2015 года.

Выполнение всех работ будет проводиться за счет компании Isuzu в рамках обычных гарантийных процедур. Задачи по оповещению владельцев транспортных средств о необходимости проведения мероприятий и составлению их графика возложены на региональные дилерские центры.

На сегодняшний день все региональные дилеры обеспечены наклейками в необходимом количестве. Руководство компании Isuzu обращается к владельцам автомобилей, не имеющих бирки на двигателе, с просьбой о посещении своего дилерского центра. Все работы будут проведены в максимально сжатые сроки и доставят минимум неудобств клиентам. В случае возникновения вопросов относительно проведения кампании можно обратиться за разъяснениями в отдел сервиса «Соллерс-Исузу».

* В соответствии со стандартами уровня выбросов вредных веществ для каждого вида транспортного средства должен быть проведен анализ состава выхлопных газов, на основании которого вычисляется коэффициент абсорбции. Результаты испытаний должны быть зафиксированы на специальной бирке-наклейке, устанавливаемой на двигатель автомобиля.