ООО «ААА ИСУЗУ» ежедневно с 10.00 до 18.00
Адрес: 125465, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3
04.09.2015

Среднетоннажные грузовые автомобили ISUZU на выставке Comtrans-2015

С 8 по 12 сентября текущего года на территории московского МВЦ «Крокус Экспо» состоялась выставка Comtrans-2015, считающаяся одним из наиболее значимых событий в отрасли автомобилестроения.

Экспозиция компании ISUZU была представлена на площади почти 400 м2. Посетители выставки могли познакомиться с четырьмя новыми предложениями производителя.

  • Фургон-рефрижератор на базе универсального шасси ISUZU FORWARD 18.0 LONG с максимальной массой перевозимого груза 9,1 тонны. Внутренний объем кузова составляет 36,9 кубометров. В комплект оборудования входят гидравлический подъемник Dhollandia с максимальной грузоподъемностью 1500 кг и холодильно-обогревательный агрегат Carrier с диапазоном регулировки температур от -20 до +10 °С.
  • ISUZU FORWARD 12.0 EXTRALONG – шасси с дополнительными надстройками в виде 6,5-метровой бортовой платформы из сплава на основе алюминия, а также крана-манипулятора с максимальной грузоподъемностью 3 тонны и вылетом стрелы до 10,8 м. Эта модель обладает наилучшим отношением габаритов и массы к весу перевозимого груза в модельном ряду.
  • ISUZU ELF 9.5 LONG с надстройкой в виде гидравлического подъемника с корзиной, основным назначением которого является подъем монтажников для выполнения высотных работ. Максимальная высота вылета телескопической стрелы составляет 29 м.
  • ISUZU ELF 3.5/5.2 LONG с нестандартным автофургоном, изготовленным из прозрачного полимерного материала Plexiglass®.

Чтобы клиенты компании и гости выставки имели возможность получить максимум информации по актуальным предложениям в области предоставляемых услуг по ремонту и послепродажному обслуживанию автомобилей, в зале были организованы информационные зоны. Ежедневно на протяжении всей выставки в каждой из них менеджеры региональных дилерских отделений проводили консультации для всех желающих и отвечали на вопросы, которые касались преимущественно предложений компании и ее ценовой политики. Для проведения переговоров были оборудованы закрытые кабинеты, а в рекреационной зоне работал бар.

В последний день выставки были организованы праздничные мероприятия с веселыми конкурсами от аниматоров, детской игровой зоной, бодиартом и угощениями от кондитеров.