ООО «ААА ИСУЗУ» ежедневно с 10.00 до 18.00
Адрес: 125465, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3
16.06.2015

Завершился тренинг для дилеров СОЛЛЕРС-ИСУЗУ

16 апреля 2015 года в Ставрополе был проведен тренинг в двух дилерских центров компании ISUZU – «Автоцентр» и «Хропаль». Главная цель тренинга заключалась в изучении сервисных контрактов компании. Ведущими обучения были сотрудники СОЛЛЕС-ИСУЗУ Артем Гридасов и Юрий Булаев.

В обсуждении на тренинге участвовали вопросы, касающиеся типов сервисных контрактов ISUZU. Были глубоко проанализированы те преимущества, которые получают в процессе сотрудничества с ИСУЗУ партнеры и клиенты.

На сегодняшний день действует несколько типовых контрактов. Один из них – «Стандарт». Он включает в себя техобслуживание автомобилей, выпущенных компанией. Второй – «Гарантия+» – предполагает гарантийное обслуживание линейки силовых автомобилей. Контракт «Комплекс», помимо технического обслуживания, включает дополнительную гарантию на силовую линию.

Рассматривая все типы контрактов, участники тренингов убедились в их преимуществах.
  • Для 30–40 % клиентов, ставших владельцами автомобиля ISUZU, эта покупка становится одной из самых крупных инвестицией в собственный бизнес. Поэтому для них сервисный контракт является надежной гарантией защиты финансовых затрат.
  • Заключение сервисного контракта – это экономически выгодный способ техобслуживания шасси ISUZU. В данном случае стоимость запчастей снижается на 20 %, в то время как другие водители покупают детали по более высоким ценам.
  • Благодаря тому, что все потенциальные затраты на техобслуживание уже зафиксированы на определенный временной период, клиенты могут достаточно точно рассчитать, сколько они потратят и сэкономят за то время, пока действует их контракт.
  • Клиенту нет необходимости тратить свое время на ведение документооборота и администрирование – этими вопросами занимаются сотрудники СОЛЛЕРС-ИСУЗУ.
  • Важное преимущество для клиентов состоит в том, что остаточная стоимость их авто при продаже будет намного выше, чем у других транспортных средств, не обслуживаемых по сервисному контракту.