ООО «ААА ИСУЗУ» ежедневно с 10.00 до 18.00
Адрес: 125465, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3
16.06.2015

Чего ждать от обновленных грузовиков ISUZU

Компания ISUZU стремится к постоянному совершенствованию выпускаемой техники. Так, на период 2015–2016 гг. запланировано обновление линейки дизельных грузовиков N-Series.

Основная причина введения инноваций – стремление привести модели NPR-HD, NQR, NPR-XD и NRR в соответствие с требованиями относительно эмиссии парниковых газов EPA. И хотя эти новые нормы еще не действуют, но компания ISUZU приняла решение внести необходимые обновления заблаговременно.

Изменения коснутся и салонов: они будут представлены в новом дизайне. Кроме того, переднюю решетку грузовых машин N-Series решено перекрасить в белый цвет, а для желающих опционально будет предлагаться хромированный вариант.

В обновленные модификации вложено еще больше заботы о водителях. Предусмотрено оснащение сиденья подвеской, что значительно снизит утомляемость шофера. Доступ в салон станет возможным даже без ключей, а новая тканевая обивка порадует повышенной прочностью.

Обновления распространятся и на всю бортовую диагностическую систему. Будет установлен генератор с большей мощностью. Еще одно новшество – усовершенствованное рулевое колесо.

Заливная горловина будет оснащена запирающейся крышечкой, что предотвратит загрязнение топлива, а также позволит предупредить любые попытки несанкционированного доступа.

Завершая краткий обзор всех улучшений, стоит обратить внимание на то, что компания ISUZU предлагает для машин N-Series новый 5,2-литровый дизельный двигатель 4HK1-TC с турбонаддувом. За счет его установки более высокой станет топливная эффективность, а количество выбросов парниковых газов снизится.