ООО «ААА ИСУЗУ» ежедневно с 10.00 до 18.00
Адрес: 125465, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3
11.06.2015

Новое детище компания ISUZU на выставке «ПРОДЭКСПО 2015»

Выставка «ПРОДЭКСПО 2015», которая состоялась в феврале 2015 года в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр», ознаменовалась несколькими важными событиями. Одно из них – это презентация нового авто ISUZU NPR75 LK, оснащенного надстройкой рефрижератор.

Модель ISUZU NPR75 LK представляет собой полноразмерное легкое шасси. Оно пополнило линейку нового поколения автомобилей 700Р. В процессе проектирования данной модели производителю удалось добиться значительного повышения ее комфортабельности и безопасности для водителя.

Автомобиль ISUZU NPR75 LK отличается компактными габаритами. Благодаря этому он характеризуется оптимальной маневренностью, что так важно для эксплуатации в большом городе с плотным трафиком.

Кабина имеет кубическую форму, за счет чего значительно улучшились аэродинамические показатели автомобиля. Она просторна и удобна для тех, кто находится внутри. Двери кабины открываются на 90°.

Представленная на выставке модель предназначена для транспортировки мороженого, а также замороженных продуктов. Однако ISUZU NPR75 LK имеет универсальную раму. Благодаря этому на шасси можно устанавливать и различные другие надстройки.

Фургон-рефрижератор обладает уникальной конструкцией со множеством отсеков. Благодаря этому оптимизируется доставка перевозимой продукции на заводы, в магазины, заведения общественного питания и другие торговые и производственные предприятия. Холодильный агрегат размещен внутри рефрижератора, поэтому внешние факторы не оказывают на него воздействие ни зимой, ни летом. По сравнению с другими аналогами, срок службы таких установок больше на 30 %. Двери расположены таким образом, чтобы погрузочные и разгрузочные работы проходили максимально быстро, что минимизирует потери холода. При изготовлении кузова использовались современные термоизоляционные материалы, поэтому внутри него обеспечивается оптимальный микроклимат: температура поддерживается на уровне не более -18 °С на протяжении 8–10 часов работы.