ООО «ААА ИСУЗУ» ежедневно с 10.00 до 18.00
Адрес: 125465, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3
06.06.2015

ISUZU выводит на российские дороги метановые автомобили

Специалисты утверждают, что интерес потребителей к автомобилям, работающим на природном газе, год от года становится все больше. Кроме того, оказывает свое влияние российская государственная программа, которая ставит целью увеличение количества «экологичных» машин. В свою очередь владельцев авто привлекает безопасность работающей на газе техники, а также возможность сэкономить на топливе.

Компания ISUZU также начала разработки в данном направлении. Поставку на российский рынок метановых автомобилей производитель запустил еще в 2014 году.

Первая модель представляет собой двухтопливное авто. Она базируется на шасси ISUZU ELF 7.5 (NPR75L-K). Машина оборудована газовым двигателем и оснащена 4 баллонами, прикрепленными к днищу автомобиля. Объем каждого из них составляет 12,5 литров.

Для обеспечения максимальной работоспособности транспортного средства оно оборудовано и стандартным топливным баком. Это обеспечивает водителям полную свободу передвижения даже в тех случаях, когда их маршрут пролегает вдали от АГНКС.

Метановый автомобиль ISUZU ELF 7.5 прошел все испытания. На данный момент он имеет такие же гарантии и межсервисные интервалы, как и другие модели дизельных грузовиков. Стоимость установленного газового оборудования, как заявляет производитель, в полной мере окупится уже после 100 тыс. км пробега.