ААА ИСУЗУ - официальный дилер
автомобилей марки ISUZU
Артем Кужанов

+7 (916) 373-55-55
a.kuzhanov@isuzu-ts.ru

Андрей Ремпель

+7 (915) 122-09-43
a.rempel@isuzu-ts.ru

Шасси FORWARD 12.0 PCUS

Шасси FORWARD 12.0 PCUS
Грузовые шасси ISUZU FORWARD 6-ого поколения представляют собой среднетоннажные авто ISUZU, первые модели которых были произведены в 1970 году. В соответствии со всеми возрастающими потребительскими требованиями, предъявляемыми к современным среднетоннажным грузовикам, конструкция авто ISUZU FORWARD прошлого поколения была значительно скорректирована.

Грузовые шасси ISUZU FORWARD 6-ого поколения представляют собой среднетоннажные авто ISUZU, первые модели которых были произведены в 1970 году. В соответствии со всеми возрастающими потребительскими требованиями, предъявляемыми к современным среднетоннажным грузовикам, конструкция авто ISUZU FORWARD прошлого поколения была значительно скорректирована. Так, изменения коснулись силовых агрегатов и кабин, теперь полностью удовлетворяющих всем нормам комфорта, безопасности, экономичности и экологичности. На универсальные шасси модели ISUZU FORWARD шестого поколения 700Р могут устанавливаться надстройки, необходимые при решении различных транспортных задач. Комфорт для водителя и абсолютная гармония с окружающей средой стали причиной вхождения новых шасси ISUZU FORWARD в первенство в сегменте грузовиков средней тоннажности во всем мире.

Шасси ISUZU FORWARD 12.0 имеют самые низкие показатели по габаритам и массе среди всего модельного ряда ISUZU FORWARD последнего поколения. Они не только имеют практически все преимущества грузовиков ISUZU ELF малой тоннажности, но и обладают высокой грузоподъемностью и универсальностью назначения. Кабина характеризуется высокими показателями по аэродинамике, мощный двигатель соответствует стандартам Евро-4 и работает вместе с 6-ступенчатой КП. Это повлияло на достижение ISUZU FORWARD 12.0 высоких показателей динамики и экономичности топлива. Купить ИСУЗУ ФОРВАРД можно как для пригородных, так и междугородних перевозок, поскольку авто оборудованы комфортной кабиной и просторным спальным местом.