ООО «ААА ИСУЗУ» ежедневно с 10.00 до 18.00
Адрес: 125465, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3
05.11.2014

Компания ISUZU подвела итоги роуд-шоу

В последних числах октября этого года завершился грандиозный автопробег, организованный компанией ISUZU. Стартовав в начале сентября, роуд-шоу охватило 10 крупнейших российских городов. Караван автомобилей ISUZU дошел до финиша в полном составе, проехав по дорогам (а иногда и по бездорожью) Ульяновска, Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Москвы и Ростова-на-Дону.

 

Участниками пробега стали автомобили следующих моделей и модификаций:

  • фургоны из сэндвич-панелей, собранные на базе ELF 3,5 (NLR) и ELF 5,2(NMR);
  • эвакуатор ELF 7,5 (NPR);
  • рефрижератор ELF 9,5 (NQR);
  • тентованный фургон FORWARD 12.0 (FSR);
  • мусоровозы, собранные на базе FORWARD 18.0 (FVR) и ELF 7,5 (NPR);
  • пикап ISUZU D-max, ставший фаворитом автопробега.

В каждом из перечисленных выше городов дилерами ISUZU проводились Дни открытых дверей. Компании знакомили клиентов с автомобилями, принимавшими участие в автопробеге, давая возможность не просто увидеть, но и протестировать.

На каждом этапе роуд-шоу проводились конференции, которые включали презентации и общение с гостями мероприятия в формате «вопрос-ответ». Посетители смогли узнать много интересного о бренде, а организаторы и представители компаний-кузовостроителей получили ценную информацию о том, что на самом деле волнует покупателей ISUZU и какие новинки они ожидают увидеть в модельном ряду в дальнейшем.

В завершающей точке автопробега, в Ростове-на-Дону, состоялось торжественное закрытие роуд-шоу. На Дне открытых дверей, который состоялся 21 октября, присутствовало высшее руководство компаний-партнеров проекта, а также многочисленные гости мероприятия. Для всех желающих были организованы тест-драйвы, проводился конкурс на самого быстрого и аккуратного водителя грузовика ISUZU ELF. Участникам состязания предлагалось выполнить непростое упражнение – на экзаменах в ГИБДД оно называется «заезд в бокс». Рекордное время (42 с) продемонстрировал владелец аналогичного автомобиля, который ежедневно выполняет подобные маневры вот уже 6 лет! В среднем соревнующиеся справились с заданием за 1 мин. 22 с.

После того, как роуд-шоу ISUZU официально финишировало, грузовики, принимавшие в нем участие, были отправлены в Москву на итоговое обследование – для подтверждения степени их надежности.

Отметим, что гостей автопробега интересовали не только технические характеристики автомобилей ISUZU, но и стоимость владения. Компания подготовила потенциальным покупателям приятную новость, предложив новые лизинговые программы для ISUZU Finance: теперь приобрести грузовики можно без переплат и даже в том случае, если отсутствуют средства на первоначальный взнос. Таким образом, компания ISUZU открыла новые возможности для покупки качественных автомобилей для бизнеса.

Организаторы и участники роуд-шоу отметили, что поставленные перед мероприятием задачи решены на отлично. Марка ISUZU подтвердила легендарную выносливость японской техники, продемонстрировала новые интересные модификации и познакомила желающих с уникальными программами лизинга.