ООО «ААА ИСУЗУ» ежедневно с 10.00 до 18.00
Адрес: 125465, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3
29.10.2014

Ульяновский автозавод выпустил первые грузовики ISUZU Forward

С конвейера Ульяновского завода SOLLERS-ISUZU сошли первые грузовые автомобили ISUZU Forward (F-серии). Начало производства открыли 12 шасси. Это уже шестое поколение среднетоннажных грузовиков данного бренда. 
Эксперты отмечают, что представители семейства Forward становятся все более популярными на российском автомобильном рынке. Это объясняется полным соответствием данных среднетоннажных грузовиков современным мировым требованиям к комфорту, безопасности, экологичности и экономичности. Как признаются владельцы и водители ISUZU Forward, конструктивные особенности этих автомобилей и применяемые для их создания технологии обеспечивают исключительную маневренность, сочетающуюся с внушительной грузоподъемностью. Именно такие характеристики превращают грузовики данной серии в незаменимое решение для выполнения различных перевозок – как пригородных, так и междугородних.
Планируется, что ульяновский завод будет выпускать ежегодно по 1000-1500 шасси данной серии. Заказ на первые 12 единиц поступил еще до начала сборки. Сразу после завершения производственного цикла и прохождения инспекционного аудита, который проводили японские инженеры по качеству ISUZU Motors, автомобили были доставлены клиентам.
Разработчики ISUZU имели четкое понимание необходимости адаптационных способностей новых среднетоннажных грузовиков, которые могли бы быстро приспосабливаться к меняющимся дорожным условиям. По мнению создателей шестого поколения Forward, эти автомобили должны качественно и надежно выполнять поставленные перед ними задачи: перевозить самые разные грузы, не оказывая вредного влияния ни на людей, ни на окружающую среду. 
Результатом трудов разработчиков стала обновленная серия 700Р, которую отличают существенные преимущества в дизайне, топливная экономичность, высокая грузоподъемность, комфорт, безопасность и удобство установки всевозможных надстроек. Шестое поколение грузовиков максимально отвечает потребностям и ожиданиям как перевозчиков, эксплуатирующих подобную спецтехнику, так и водителей.
Отметим, что на сегодняшний день ульяновский завод производит 7 разных моделей грузовиков продуктовой линейки: NLR, NMR N1, NMR, NPR, NQR, FSR, FVR – помимо, собственно, F-серии. ISUZU Forward участвует в программе обновления автопарка, которая предусматривает специальные условия покупки новых автомобилей.