ООО «ААА ИСУЗУ» ежедневно с 10.00 до 18.00
Адрес: 125465, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3
12.10.2015

Запущена программа лизинга автомобилей для физических лиц

12 октября 2015 года один из ведущих представителей российского рынка автомобильного лизинга – компания «Соллерс-Финанс» – объявил о запуске новой программы по предоставлению коммерческого автотранспорта на условиях лизингового договора.

ООО «Соллерс-Финанс» расширяет список предоставляемых услуг и предлагает финансовую поддержку физическим лицам. В списке техники, которую можно получить по лизинговому договору, есть не только новые грузовые и легковые автомобили, но также трейлеры и различная спецтехника на базе шасси. Сумма договора для физического лица может составлять до 10 млн рублей с первоначальным взносом от 20 %.

Особенностью программы финансирования является возможность получения государственной субсидии, которая компенсирует до 10 % стоимости транспортного средства. Также она совместима с программами «трейд-ин» от автопроизводителей, дающими дополнительные финансовые преимущества при утилизации подержанных машин.

Список услуг компании «Соллерс-Финанс» постоянно оптимизируется в соответствии с изменениями рынка автотранспорта. Список актуальных предложений включает:

  • лизинг автомобилей с пробегом и без;
  • возвратный лизинг;
  • содействие в оформлении государственных льгот;
  • программу автопомощи Isuzu-Assistance;
  • оформление страховки и регистрацию в ГИБДД;
  • сервисный лизинг с полным пакетом услуг для грузовых и малотоннажных автомобилей Isuzu;
  • организацию работы корпоративных автопарков.

ООО «Соллерс-Финанс» является дочерней структурой одного из ведущих отечественных автопроизводителей – ОАО «Соллерс» и ООО ИКБ «Совкомбанк» – одного из лидеров отечественного рынка розничного кредитования. Компания имеет представительства в большинстве крупных городов России и работает на всей территории страны, включая дальневосточный регион.