ООО «ААА ИСУЗУ» ежедневно с 10.00 до 18.00
Адрес: 125465, Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3
02.01.2015

Дилеры Isuzu отзывают модель NQR90L для модернизации

На январь 2015 года назначен старт отзывной кампании модели NQR90L на модернизацию передней тормозной системы. Причиной для данного шага является обнаруженная неисправность в некоторых автомобилях этой серии. Во время работы транспортных средств были зафиксированы случаи, когда кулак разжимного вала колодок задевал за болт крепления тормозного щита.

Завод-изготовитель принял оперативное решение заменить данный болт на новый, объявив об отзыве моделей NQR90L. Он заявил, что все необходимые запчасти для автомобилей Isuzu имеются в наличии на центральном складе. Дилеров на местах обязали уведомить клиентов о необходимости заменить деталь вне зависимости от наличия поломки. Компенсацию работ и стоимости запчастей изготовитель осуществит по стандартной гарантийной процедуре.

Отзыв автомобилей является стандартной мерой оперативного исправления недостатков модели в автомобилестроительной сфере. Компания Isuzu заботится о безопасности своих пользователей и высоких эксплуатационных характеристиках продукции. Для этого регулярно проводятся тесты автомобилей. Однако ряд особенностей техники может проявиться только после ее продолжительной эксплуатации.

Isuzu NQR90L является самым грузоподъемным шасси во всей линейке автомобилей Isuzu N-серии, относящейся к новому поколению 700Р. Оно оснащается пневматической тормозной системой, единственное в серии. Такая конструкция дает возможность использовать NQR90L в составе автопоезда с прицепом, чья полная масса может составлять до 3,5 т. Одной из главных причин популярности данного автомобиля является удобство маневрирования в городском потоке, с учетом частых парковок, погрузок и разгрузок. При этом NQR90L также пригоден для междугородних и пригородных перевозок.